润华雷克萨斯消息活动

【车友相聚润华 角逐民间车王】润华集团•山东省第十三届汽车文化艺术节圆满落幕

活动新闻  2014-12-08  济南

        2014年11月30日,在山东省会大剧院东侧停车场,来自全省各地的五十余位润华车友参加了润华老友车王挑战赛,共同见证了民间车王的诞生。至此,润华集团•山东省第十三届汽车文化艺术节暨“润华老友欢乐季”圆满落下帷幕。

        本届汽车文化艺术节期间,“润基金”润华希望小学落成、“润基金•润爱希望”山东书画名家交流笔会、品味山东•润华车友美食自驾之旅、探寻最美古村落、润华老友置换节、润华老友卡丁车挑战赛、润华老友车王挑战赛等节目精彩纷呈,为十一月的山东车市增添了一抹靓丽的色彩。

        “滴水有源,润我中华”,“润基金”承载了润华集团回馈社会的企业理想。2014年11月16日,在德州市夏津县南城镇,由“润基金”倾情援建的第二所希望小学新教学楼“润德楼“竣工落成,“夏津县南城镇润华希望小学”正式成立。与此同时,济宁、青岛、潍坊、菏泽的爱心支教活动同期举行。宽敞明亮的教室,崭新的教学设备,让更多农村学生在同一片蓝天下共同成长。

        品味山东•润华车友环省美食自驾之旅期间,润华车友自驾畅游齐鲁,体验当地风土人情,共同探寻齐鲁地道美食。

        汽车文化艺术节期间,还有两项互动体验类活动吸引了众多车友的关注和参与,在已经结束的车王挑战赛之前,润华老友还体验了一把卡丁车的独特魅力,共同角逐润华卡丁车之王的桂冠。

        在本届润华老友欢乐季期间,润华老友既能通过网络了解汽车发展历史、参与多项线上互动游戏;也能够走入赛道,在车王挑战赛、卡丁车大赛活动中感受汽车带来的风驰电掣的感觉;更能跟随品味山东美食之旅,探寻最美古村落,共同品味、探寻齐鲁大地悠久的历史和璀璨的文化感受美好车生活。润华汽车致力于为客户提供“全生命周期“汽车服务,让汽车社会更精彩,让用车生活更美好。

 

 

 

 

润华雷克萨斯济南汽车公园店

官方网站:www.thlexus.com

微博:润华雷克萨斯济南汽车公园店

贵宾专线:0531-8798 1111

维修专线:0531-8798 6111

地址:济南市经十西路润华汽车公园

 

展开