润华雷克萨斯消息活动

2017新雷克萨斯IS试驾会山东站圆满收官 (图文)

最新车讯  2017-10-31  济南

润华雷克萨斯 咨询】继新雷克萨斯IS区域试驾会陆续登陆北京、上海、广州等地之后,10月28—29日,在风景如画的金秋时节,新雷克萨斯IS区域试驾会正式登陆山东,将新雷克萨斯IS作为中型豪华运动轿车的尊贵内涵和不妥协精神传递给每一位消费者,让同样不妥协的新雷克萨斯IS消费者畅享自我突破的快感和品质驾驶的乐趣,开启又一场极致感官之旅。

LEXUS雷克萨斯后驱运动家族重要成员、中型豪华运动轿车新IS于第21届深港澳国际车展上正式上市之后,新IS区域试驾体验陆续登陆北京、广州、深圳、上海和山东,为全国消费者开启一段激动人心的驾乘之旅。众多媒体和消费者通过试驾试乘,体验新IS动感大胆的外观、澎湃的性能、舒适的内室空间和丰富的科技配置,感受新IS“型与动,不妥协”的产品内涵。

本次试驾活动分为车手漂移表演、赛道试乘试驾体验两部分,在“车手漂移表演”项目中,单车、双车180度正向、反向及对向漂移和双车追逐表演,细腻的转向与快速响应的换挡拨片,为体验者带来丰富的操控乐趣。面对高速行驶中的复杂赛道路面状况和高难度连续转弯,新IS表现出良好的车身稳定性和精准操控,2.0升双涡管涡轮增压发动机的澎湃动力、F SPORT专属运动调校悬挂和敏捷的8速运动型变速系统进一步体现了这款后驱车型的运动基因。

在赛道试乘试驾环节,本次试驾会通过同心绕桩、蛇形绕桩、直线加速和紧急制动等环节,充分展现IS300等车型出色的驾控能力,体验新IS在低速加速和中速紧急制动中的性能和细腻操控,以及F SPORT专属悬架系统在复杂弯道上表现出的行驶稳定性。以其卓越的动力和性能,唤醒血脉喷张的触觉,让久违的驾驭激情释放彻底!

作为LEXUS雷克萨斯运动家族的杰出代表,IS自诞生以来始终表达出LEXUS雷克萨斯对豪华运动的领悟。IS车系中最受欢迎、也是最能体现LEXUS雷克萨斯运动精神的新IS 300 F SPORT版增加LEXUS雷克萨斯智能安全系统LSS+等多项高端配置,激动人心的性能表现和革新性的科技配置成为高性价比之选,呈现新IS“型与动,不妥协”的产品内涵。此次试驾活动,在“型”的方面,众多媒体和消费者首先能够看到,新IS 对灯组和车身细节精致升级,为追求兼具动感和雅致外观的消费者开发四种崭新车身颜色“蓝焰”、“烈焰红”、“超音速钛银”及“晶亮白色”,分别配以三种内室配色“暗红玫瑰”、“至臻黑色”和“伯爵棕色”,夺人眼球的同时更以考究细节满足个性化需求。亲自试乘试驾,能感受到新IS内室进行了多项人性化改进,音响和空调控制面板采用全新的拉丝工艺,全面提升内饰质感。另外还对靠近副驾驶一侧的手托进行了优化,在操作中控系统的时候提供手臂支撑,让空间布局更加合理,带来更舒适的驾乘体验。在“动”的方面,能够看到新IS依旧延续了LEXUS雷克萨斯家族的设计语言,标志性的纺锤形进气格栅更向下拉伸,L型LED车灯等设计更加前卫,打造出极具辨识性的凌厉前脸;保险杠两侧通风口也采用更加夸张的设计,使车辆外观充满动感。运用全新设计和抛光处理的17英寸铝合金轮毂,外观细节上的提升令新IS散发出浓烈的运动气息,彰显细节之美。行驶过程中,能感受到新IS搭载2.0升双涡管涡轮增压发动机配合8速运动型变速箱,动力输出强劲平顺。悬挂系统在经过调试优化后,在操控乐趣与舒适的驾乘体验之间得到完美的平衡,带来充满激情和愉悦的驾驶体验。

此次新IS山东区域试驾体验充分拉近了新IS和消费者的距离,生动而充满新意的体验活动让消费者感受到新IS的设计、空间、动力、配置各方面的匠心。新IS兼具运动乐趣和优雅质感,完美呼应新一代消费者勇于追求丰富生活体验,绝不将就和妥协的态度,与为坚持自我的新主张者一起,共塑精致而有热度的生活,感受“型与动 不妥协”的魅力。

 

 

 

展开