润华雷克萨斯消息活动

LEXUS雷克萨斯再获服务满意度桂冠

公司新闻  2014-09-26  济南

        9月25日,中国质量协会公布了2014年豪华汽车品牌类售后服务满意度以及销售服务满意度获奖名单,LEXUS雷克萨斯在两项大奖中均名列榜首。自2012年起,LEXUS雷克萨斯已连续三届获得以上两项大奖的冠军。


        由中国质量协会举办的全国汽车用户满意度CACSI测评调查至今已连续举办12届,是业内公认的权威性汽车评选之一。该奖项以面访为主要调查形式,了解汽车用户对售后服务和销售服务的满意度,为消费者的购车选择提供了可靠的建议。本届评比中,主要涉及全国47个汽车生产企业,57个汽车品牌。LEXUS雷克萨斯连续三年取得如此优异成绩,充分彰显出车主对LEXUS雷克萨斯售后与销售服务的认可和信赖。


        自进入中国以来,LEXUS雷克萨斯人性化的贴心服务一直是豪华汽车市场的标杆,在国内率先推出针对汽油发动机车型4年/10万公里以及混合动力车型6年/15万公里的免费保修保养服务。LEXUS雷克萨斯的零配件24小时配送、全年24小时道路救援、LEXUS雷克萨斯专项保险、G-BOOK智能副驾等多项行业领先的人性化服务,为每一位车主提供全程无忧的尊崇用车体验。孜孜不倦的追求品质与服务上的完美,是LEXUS雷克萨斯赢得消费者的广泛认可、不断进步的动力源泉。

润华雷克萨斯济南汽车公园店
官方网站:www.thlexus.com
微博:润华雷克萨斯济南汽车公园店
贵宾专线:0531-8798 1111
维修专线:0531-8798 6111
地址:济南市经十西路润华汽车公园

展开