润华雷克萨斯消息活动

LEXUS雷克萨斯中国首席赞助2014年《哈佛商业评论》中国年会

公司新闻  2014-10-24  济南

        今日,由LEXUS雷克萨斯中国首席赞助的2014年《哈佛商业评论》中国年会在北京隆重举行。LEXUS雷克萨斯携手全球最具影响力的商业传媒《哈佛商业评论》,与国内外精英学者及企业领袖共同探讨在不断革新的经济格局之下企业的可持续发展模式。作为世界级管理对话的交流平台,本届年会以“动荡年代的基业长青”为主题,云集了迈克尔•波特、克里希那•帕勒普等教父级管理学大师,汇聚世界知名企业的高管及超过500位企业领袖、学界精英受众,可谓中国企业管理的顶级盛宴。

 

 

相聚世界级管理平台,共话基业长青之道


        LEXUS雷克萨斯执行副总经理江积哲也先生应邀出席了本次活动并发表了精彩演讲,从企业战略、技术创新等角度分享LEXUS雷克萨斯的基业长青之道。他表示:“LEXUS雷克萨斯的发展经验是结合社会需求建立企业发展的持续竞争力。我们选择以混合动力作为产品核心技术、并坚持以全混动力车型为切入点深耕中国市场,我们的坚持必将开拓出豪华车在清洁能源领域的一片蓝海。这不仅是我们对中国市场的长期承诺,也代表了以绿色环保为理念的雷克萨斯对于环境保护的扎实践行。”

 

 

全混动科技——清洁能源领域的一片蓝海


    早在1992年,LEXUS雷克萨斯领先于行业,开始率先研发全混动科技,凭借此项优势,LEXUS雷克萨斯成为屹立混动市场的王者地位并引领豪华车市场的全新风尚。如今,LEXUS雷克萨斯全混动科技拥有5000多项混合动力技术专利,并拥有豪华车领域中最为庞大的混动车型家族,驰骋在中国的每10辆混动豪华车中就有8辆是LEXUS雷克萨斯全混动车型。

 


精彩纷呈、至善至美的公开课


        哈佛大学Bishop Lawrence教席校级教授、“竞争战略之父”迈克尔·波特先生为本次年会做主旨演讲。他在会上发表了最新的研究成果:“物联网时代的竞争力再造”——智能互联产品在带来新机遇的同时,也将企业暴露在新的威胁之下。哈佛商学院 Ross Graham Walker 教授、资深副院长克里希那·帕勒普先生也向参会者分享了《新兴市场“土鳖”如何杀死跨国巨头》的案例演讲,指出本土企业应利用资源优势和对本土产品市场的充分了解,将自己转化为世界级的企业。


直击人心的音乐会


        在本次年会的最后,哈佛商学院和哥伦比亚商学院还共同献上了一场歌剧音乐会。中国最佳女高音陈小朵、天才小提琴家陈曦等音乐家表演了《蝴蝶夫人》、《卡门》和《茶花女》等经典歌剧唱段,为观众带来了一场令人震撼的音乐盛宴。

 

润华雷克萨斯济南汽车公园店

官方网站:www.thlexus.com

微博:润华雷克萨斯济南汽车公园店

贵宾专线:0531-8798 1111

维修专线:0531-8798 6111

地址:济南市经十西路润华汽车公园


 

展开