润华雷克萨斯消息活动

济南雷克萨斯全新LS售88.8万起 欢迎品鉴

行业动态  2018-03-19  济南

  不再是豪华汽车品牌的雷克萨斯越来越与众不同。

  从一个豪华汽车品牌向豪华生活方式品牌进化的战略,以及豪华汽车市场竞争趋势的快速变化,都深刻着影响雷克萨斯产品的开发理念。

  全新LC总工程师佐藤恒治说,雷克萨斯是一个豪华品牌,但不能是一个无聊的豪华品牌。

  在汽车技术经过百年发展与积淀到达瓶颈地带,产品极度细分后,豪华品牌之间的竞争亦变得简单而粗暴,加大入门车型投放、角逐价格成为最行之有效的方式。

  于消费者而言,选择豪华品牌的因素越来越复杂,但产品愈发趋同的情况下,他们对豪华品牌的态度也变得高冷与挑剔起来——品牌调性和我不搭、不想开街车……

  亚里士多德说:我们无法通过智力去影响别人,情感却能做到这一点。

  雷克萨斯在诠释与众不同的策略上,选择以情感链接起机械与人,在给予豪华品牌潜在消费者以别开生面的选择之余,亦向他们传递一种生活方式。

  济南雷克萨斯4S店旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS现车销售,全系接受预定!汽油动力车辆尊享4年/10万公里(油电混合动力车型6年/15万公里)免费保养保修服务,现诚邀您到店赏车,到店试驾更有精美礼品赠送!对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

  2018款 雷克萨斯LS500h

  金融政策:保险方面,以售价为88.80万的2018款 350 卓越版车型为例,新车第一年保险费用在2万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,具体费用根据车型以到店核算为准。

  保养费用:雷克萨斯LS车型享受6年15万公里整车质保。常规保养周期为每10000公里更换一次机油、机滤,费用在1500元左右。更换机油、三滤的费用在2000元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

  更多详细信息请关注济南雷克萨斯http://www.thlexus.com/

 

展开