润华雷克萨斯消息活动

济南雷克萨斯4S店带你领略华丽乐章丨至臻木纹

行业动态  2018-04-10  济南

  回眸岁月,雷克萨斯前行之路上成就不止:领军市场的车型,先于时代的革新技术,以及对行业难关的一次次攻克.....所有的一切,都诉说着雷克萨斯历日旷久的斐然业绩,更预言着品牌未来的前进方向。这一次,济南雷克萨斯4S店带您一起来欣赏被雷克萨斯重新定义为至美的工艺品。

  在选用木纹方向盘时,雷克萨斯将方向盘由一个标准的实用配件,重新定义为至美的工艺品。每一个方向盘都历经38天、至少67道专业化工序打磨而成,其中包括极为复杂的木材分层叠加处理工艺。木纹方向盘由贝壳杉木片制作而成。首先,木材根据不同颜色的纹理进行分层,经混合层压、矫正与加工处理后,分割成纤薄如纸的板材——此时木材纹理的魅力初见端倪。随后,木纸按方向盘的曲度被塑形成模,在技艺精湛的匠人严苛审视下进行手工打磨、抛光、上色,然后人工缝制一层精致的皮套。杉木抛光后散发一层独特金属光泽,连表面也进行了特殊处理,避免行驶中因反光造成驾驶者分心。

  最易被忽略的内饰细节,雷克萨斯都以精湛工艺倾心打造,凭借独具匠心之工艺,豪华被赋予艺术的内涵,为驾驶者带来前所未有的驾乘体验。

  雷克萨斯自诞生到现在,创造了一个又一个奇迹,在整个豪华汽车行业史上留下了浓墨重彩的一笔。凭借成熟的科技,以人为本的服务理念,苛求细节完美的匠心,雷克萨斯引领整个豪华汽车行业不断革新。下一期内容我们将为您介绍代表雷克萨斯巅峰的符号——F标识。

  更多信息请关注济南雷克萨斯4S店http://www.thlexus.com/

 

展开